00:41 

29 июня. ++ Желязны

Рисовала по заданию мамы и Е.А. Читала. Вернулась с дачи на электричке. Узнала что-то про уроки вокала.
//
Хроники Амбера.
Главный герой повествования очнулся на больничной койке, твёрдо уверенный в том, что он попал в аварию; что того абсолютно точно пичкали наркотиками; что его здесь держат не просто так; что он не помнит о себе абсолютно ничего. Не брезгуя насилием и угрозами, мужчина покидает клинику с некоторым количеством денег. В городе он завтракает и покупает одежду, затем направляется по адресу его так называемой сестры, который дал ему доктор, никак не желавший отпускать буйного из клиники, но сдавшийся под дулом пистолета, у него же отобранного.
Добравшись до пункта назначения, за беседой с сестрой, главный герой вспоминает, что сидящая перед ним действительно его сестра; что это не единственный его родственник и что далеко не со всеми он в ладах. Он ведёт беседу с девушкой, говоря намёками, которые он и сам не понимает, в надежде выудить чуть больше информации о том, кто он есть. Ничего толком не добившись и выяснив только, что у него есть ещё несколько братьев, и один из них для него крайне опасен, он отправился спать.
На следующий день сестры дома не было. Корвин, так, как оказалось, зовут героя, отправился исследовать библиотеку, всё ещё надеясь, что он сможет что-то вспомнить или узнать. Он наткнулся на саблю. Выяснилось, что ей владеет он вполне недурно. Дальше - необычная колода, среди карт которой он узнал своих братьев и сестёр; себя...
Раздался звонок. На другом конце провода был Рэндом, один из братьев Корвина...

@темы: сделала сегодня, план на день, краткое содержание, я сделяль, список чтения

URL
   

Pixel Temple of Solar God

главная